Biscotti di pastafrolla

IMG_4657

E succede che un giorno, per caso, la maestra (quella vera) ti chiede di partecipare a un laboratorio,  e tu distrattamente accetti, e ti ritrovi alla scuola materna a fare la maestra.. di biscotti, per fortuna!

Ma è allenandoti per il grande giorno che scopri finalmente la ricetta perfetta, dei biscotti che si sciolgono in bocca, e prendono forma tra le mani dei bambini.

Una magia da provare, insomma 🙂

Ingredienti:

400gr di farina
200gr di burro
150gr di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito

704d57b6-d38e-4013-a9f8-d68d545b02fcImpastare tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Fare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere e ricavare i biscotti con le formine.

Forno: 180 gradi
Tempo: 10 minuti

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...